R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Sa Mai 26, 2018 1:16 01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: So Jan 14, 2018 15:48 15 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jan 06, 2006 6:55 06
Beiträge: 7714
Bilder: 42
Wohnort: ja
Meine R1: RN 01, BJ 1999
Extras: leider blau
Ich hab mein FB bei KTS machen lassen (u.a. härtere Federrate) und bin sehr zufrieden mit dem Verhalten am Kurvenausgang. Ist deutlich besser/schneller.

_________________
Tor Poznan 16.-18.7.2018
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: So Jan 21, 2018 21:11 21 
Offline
Herbrenner
Herbrenner

Registriert: Sa Dez 16, 2017 20:27 20
Beiträge: 73
Wohnort: Bodensee
Meine R1: RN 01 bj1999
Extras: xx
was meint ihr ,Soll ich ein rn01 federbein mit einer anderen Feder nehmen oder ein rn09 federbei mit andere Feder einbauen ? Sind die beiden federbein gleich lang ? Lg Rudi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: So Jan 21, 2018 22:06 22 
Offline
*Rat der Ältesten
*Rat der Ältesten
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 10, 2003 17:57 17
Beiträge: 18294
Bilder: 44
Wohnort: Wolfsburg
Meine R1: 1290 SD R
Extras: xx
Die Federbeine sind gleich lang. Lass dein RN01 FB überarbeiten, dann ist gut.

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Mo Jan 22, 2018 9:52 09 
Offline
Herbrenner
Herbrenner

Registriert: Sa Dez 16, 2017 20:27 20
Beiträge: 73
Wohnort: Bodensee
Meine R1: RN 01 bj1999
Extras: xx
Hallo hab den bei eBay Kleinanzeigen gesehen was meint ihr dazu und wie wird der montiert? oben oder vohr der gabelbrücke? Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anz ... pp_android


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Mo Jan 22, 2018 10:15 10 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9310
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Zu dem würde ich nicht raten, der ist sehr Alt, war die erste Variante und es gibt keine Dichtsätze mehr dafür.
Dann brauchts Du auch noch ein Gutachten dafür ;-)
Montage wäre bei dem Teil zwischen Gabel und Kanzel, es fehlt aber noch der Halter der am Lenkkopf angeschraubt wird ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Mo Jan 22, 2018 10:54 10 
Offline
Rat der Ratlosen
Rat der Ratlosen
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 07, 2006 21:59 21
Beiträge: 15403
Bilder: 18
Wohnort: Gütersloh
Meine R1: RN22
Extras: vorhanden ;-)
Der abgebildete (alte) Hyperpro war bei mir regelmässig nach einer Saison undicht,
ich würde auch von dem abraten !!!

_________________
Früher hatten die Menschen Angst vor der Zukunft. Heute muss die Zukunft Angst vor den Menschen haben ;-)

Termine 2017 genossen

Termine 2018
01.-02.5. OSL mit Hafeneger
25.-27.5. Brünn mit Futz
02.-03.7. OSL mit Futz
06.-07.8. OSL mit Hafeneger
27.-28.8. Zandvoort mit Dannhoff
10.-11.9. Most mit triple-mmm
8.-11.10. Rijeka mit Dreier


Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Mo Jan 22, 2018 11:05 11 
Offline
Herbrenner
Herbrenner

Registriert: Sa Dez 16, 2017 20:27 20
Beiträge: 73
Wohnort: Bodensee
Meine R1: RN 01 bj1999
Extras: xx
Danke für die schnelle Antwort
LG Rudi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Mi Jan 24, 2018 10:33 10 
Offline
Herbrenner
Herbrenner

Registriert: Sa Dez 16, 2017 20:27 20
Beiträge: 73
Wohnort: Bodensee
Meine R1: RN 01 bj1999
Extras: xx
hab wider mal ne Frage, passen die kettenspanner von der rn09 in die rn01 ?
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2559833560


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Mi Jan 24, 2018 10:34 10 
Offline
Herbrenner
Herbrenner

Registriert: Sa Dez 16, 2017 20:27 20
Beiträge: 73
Wohnort: Bodensee
Meine R1: RN 01 bj1999
Extras: xx
meinte Bj 2009


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Mi Jan 24, 2018 10:37 10 
Offline
Rat der Ratlosen
Rat der Ratlosen
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 07, 2006 21:59 21
Beiträge: 15403
Bilder: 18
Wohnort: Gütersloh
Meine R1: RN22
Extras: vorhanden ;-)

_________________
Früher hatten die Menschen Angst vor der Zukunft. Heute muss die Zukunft Angst vor den Menschen haben ;-)

Termine 2017 genossen

Termine 2018
01.-02.5. OSL mit Hafeneger
25.-27.5. Brünn mit Futz
02.-03.7. OSL mit Futz
06.-07.8. OSL mit Hafeneger
27.-28.8. Zandvoort mit Dannhoff
10.-11.9. Most mit triple-mmm
8.-11.10. Rijeka mit Dreier


Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Sa Jan 27, 2018 15:19 15 
Offline
Herbrenner
Herbrenner

Registriert: Sa Dez 16, 2017 20:27 20
Beiträge: 73
Wohnort: Bodensee
Meine R1: RN 01 bj1999
Extras: xx
Hallo Mus ich das verkleidungsoberteil abbauen zum die verkleidungsscheibe wechseln ?
LG Rudi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Sa Jan 27, 2018 16:19 16 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9310
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Nein ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: So Jan 28, 2018 21:06 21 
Offline
Herbrenner
Herbrenner

Registriert: Sa Dez 16, 2017 20:27 20
Beiträge: 73
Wohnort: Bodensee
Meine R1: RN 01 bj1999
Extras: xx
Danke für die schnelle Antwort
LG Rudi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Di Feb 06, 2018 9:11 09 
Offline
Herbrenner
Herbrenner

Registriert: Sa Dez 16, 2017 20:27 20
Beiträge: 73
Wohnort: Bodensee
Meine R1: RN 01 bj1999
Extras: xx
Hallo ist der Durchmesser der stegachse hinten von einer 99 rn01 gleich wie bei einer 2007 r1 ?
LG Rudi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage
BeitragVerfasst: Di Feb 06, 2018 12:34 12 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9310
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Bodensee R1 hat geschrieben:
Hallo ist der Durchmesser der stegachse hinten von einer 99 rn01 gleich wie bei einer 2007 r1 ?
LG Rudi

Der Durchmesser Ja, die Länge Nein ;-)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 67 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de