R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Do Jun 21, 2018 1:19 01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Laptimer RN32
BeitragVerfasst: So Aug 27, 2017 18:27 18 
Offline
Ratstitel-Anwärter
Ratstitel-Anwärter
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jan 21, 2006 13:52 13
Beiträge: 180
Bilder: 12
Wohnort: Euskirchen vor der Eifel
Meine R1: R1M #495
Extras: was not tut
moin...

dann mach ich mal die Stimme aus dem Hintergrund...
Den ersten Teil hat Peb ja beantwortet... Du musst egal wo Du bist, die Strecke anlegen, d.h. Du definierst die Ziellinie für den Ort. Letztlich kennt das Yamaha System keine Orte sondern nur diese beiden GPS Koordinaten die es zu einer Linie verbindet.

Das die Linie mind. 60m 'lang sein muss, steht leider nirgendwo - zumindest habe ich das nicht gelesen und bin zu Beginn ebenfalls darauf reingefallen. Seit Phillip (Yamaha France) den Tip mit den mind. 60m rausgerückt hat, klappt es überall. Ich ziehe die Linie immer in die Boxengasse rein, sonst läuft es halt ewig.

Bei der M musst Du keine Lichthupe betätigen - Du würdest ja keine genauen Rundenzeiten zustande bekommen :)
Wenn Du die aktuelle Streckenkoordinaten ins Moped übertragen hast, musst Du bei jedem Straten der Maschine, heisst also wenn Du die Zünding einschaltest, einmal kurz das rechte Rädchen drücken, dann blink (Track-Mode) der untere Wert im Display, z.B. Temperatur. Dann mit dem Rädchen eine Stufe nach oben drehen, dann blinken in der Rundenzeit die ' : ' bei der 00:00:00, dann kurz aufs Rädchen - fertig.
Wie gesagt, jedesmal wenn Du die Zündung vorher aus hattest!

Wenn was ist, sag BESCHEID :) ...oder ich mach ein youtube Video :)

Vorsicht!!! Ich habe in den 2.5 Jahren schon 3 Batterien platt gemacht. Die Kiste zieht Strom ohne Ende. Einmal für 2-3h vergessen die Zündung auszumachen... fertig. Nun habe ich für den LiFePo mir ein Ctek Ladegerät gekauft - das spezielle XS (hellblau). Vorletzte Woche in Brünn hat mir das Ding gleich 2x den A... gerettet :D :D

ALso dann... viel Spass auf der nächsten Runde

Grüsse
GGE

_________________
R1M - VIN#495
semBRO.de - plattform für Gas-gestörte, ältere Herren
________________


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Laptimer RN32
BeitragVerfasst: So Aug 27, 2017 19:54 19 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1875
Bilder: 66
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
Danke für die Info GGE!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Laptimer RN32
BeitragVerfasst: Di Jan 02, 2018 18:55 18 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: Mo Okt 02, 2017 13:01 13
Beiträge: 5
Bilder: 1
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Moin,

ich habe letzte woche auch eine ccu gekauft. hat hier jemand interesse am austausch von aufgezeichneten datein für gewisse rennstrecken? vorzugsweise schnellere als ich.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de