R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Do Jun 21, 2018 0:01 00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: So Feb 18, 2018 16:17 16 
Offline
Angaser
Angaser

Registriert: Do Aug 10, 2017 22:05 22
Beiträge: 32
Wohnort: Windeck
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Wie verdammt nochmal erkenne ich einen Ital Import ?! Reicht dafür die FIn? Wo gebe ich die ein um es zu sehen??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: So Feb 18, 2018 16:21 16 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Do Jan 23, 2014 7:38 07
Beiträge: 1875
Bilder: 66
Wohnort: Neuwied
Meine R1: 12+32
Extras: ;-)
In dem du Dir verdammt nochmal die Fahrzeughistorie von Verkäufer präsentieren lässt und diese auf Plausibilität prüfst.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: So Feb 18, 2018 17:18 17 
Offline
Chef
Chef
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jan 06, 2006 6:55 06
Beiträge: 7758
Bilder: 42
Wohnort: ja
Meine R1: RN 01, BJ 1999
Extras: leider blau
Evt. in Neuss nachfragen?

Bei meiner klebt ein (Typen)Aufkleber in italienischer Sprache vorm Tankstutzen. :D

_________________
Tor Poznan 16.-18.7.2018
Bild Bild - Lieber Früh, bevor es Alt wird.


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: So Feb 18, 2018 20:35 20 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jan 02, 2010 22:39 22
Beiträge: 4126
Bilder: 13
Wohnort: Schwülper
Meine R1: RN22+MT10
Extras: xx
Wenn im Kfz-Schein die TSN-Nr. (mittlerer Teil oben rechts 2.1) nur Nullen stehen ist es schon mal ein Import.

Aus welchem Land kann man nur aus der Fahrgestellnummer ersehen, google mal bei "Fahrgestellnummer entschlüsseln".

Sonst wie TomPue es schrieb, wenn der Verkäufer da nichts rausrückt, dann Finger weg. ;-)

_________________
Lernen durch Schmerzen

Umweltverpester und Krachmacher bringen Lebensfreude

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: So Feb 18, 2018 21:22 21 
Offline
Angaser
Angaser

Registriert: Do Aug 10, 2017 22:05 22
Beiträge: 32
Wohnort: Windeck
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
Im Schein steht bei 2.1: 7101 und bei 2.2: 357
FIN: JYARN095000009888
Der jetzige Halter ist erst 23 Jahre alt und hat sich nicht dafür interessiert als er sie vor 3 Jahren beim nicht Yamaha Händler gekauft hat. Mich wundert es das im Schein als Erstzulassung 29.06.2005 steht. Die Dame hat erst 18.000km gelaufen und steht gut da


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: So Feb 18, 2018 21:46 21 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Mi Feb 20, 2008 10:28 10
Beiträge: 704
Bilder: 3
Wohnort: Osnabrück
Meine R1: 1199 Panigale
Extras: xx
Meiner Meinung nach wird dir das wenn überhaupt Yamaha direkt sagen können. Deine VIN in einem Onlinedecoder eingetippt ergibt nicht aufschlussbares.

Es kann natürlich auch immer sein das ein Motorrad noch recht lange beim Händler stand. Die RN09 lief 2004 aus. Würde also gut anderthalb Jahre Standzeit bedeuten.

Und wenn alles Tutti ist, würde ich mich auch nicht allzu verrückt machen. Draufsetzen und fahren. Selbst wenn es ein Reimport ist, muss das ja nicht gleich schlecht sein. Es gibt Ich reichlich ungepflegte deutsche Modelle.

Gruss Markus

Und btw: manchmal hilft auch eine etwas freundlichere Ausdrucksweise :smile:

_________________
NTV650 01-03 | CBR600 03-05 |RN04 05-09 | RN12 09-15 | 1199 15-...

19.06.17 Bilster Berg


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: Mo Feb 19, 2018 15:10 15 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Fr Jul 29, 2016 14:30 14
Beiträge: 18
Meine R1: RN 01, BJ: 1999
Extras: xx
OLDMEN hat geschrieben:
Wenn im Kfz-Schein die TSN-Nr. (mittlerer Teil oben rechts 2.1) nur Nullen stehen ist es schon mal ein Import.


Wenn manTeile per Einzelabnahme eintragen lässt wird die TSN Nr. auch genullt...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: Mo Feb 19, 2018 20:28 20 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: So Apr 27, 2008 13:53 13
Beiträge: 2613
Bilder: 4
Wohnort: Berlin
Meine R1: RN 19, BJ: xxxx
Extras: Dat übliche
Gaskranker hat geschrieben:
OLDMEN hat geschrieben:
Wenn im Kfz-Schein die TSN-Nr. (mittlerer Teil oben rechts 2.1) nur Nullen stehen ist es schon mal ein Import.


Wenn manTeile per Einzelabnahme eintragen lässt wird die TSN Nr. auch genullt...


Wird das nicht auch gemacht, wenn ein Motorrad nen neuen Rahmen bekommt?


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: Mo Feb 19, 2018 20:37 20 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jan 02, 2010 22:39 22
Beiträge: 4126
Bilder: 13
Wohnort: Schwülper
Meine R1: RN22+MT10
Extras: xx
Gaskranker hat geschrieben:
OLDMEN hat geschrieben:
Wenn im Kfz-Schein die TSN-Nr. (mittlerer Teil oben rechts 2.1) nur Nullen stehen ist es schon mal ein Import.


Wenn manTeile per Einzelabnahme eintragen lässt wird die TSN Nr. auch genullt...


Was meinst Du mit Teile ?

Wenn ich z. B. einen Radsatz am Pkw per Einzelabnahme eintragen lasse ändert sich doch die TSN nicht, oder ?

_________________
Lernen durch Schmerzen

Umweltverpester und Krachmacher bringen Lebensfreude

Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Italiener rn09 entlarfen
BeitragVerfasst: Fr Feb 23, 2018 4:07 04 
Offline
Rookie
Rookie

Registriert: Fr Jul 29, 2016 14:30 14
Beiträge: 18
Meine R1: RN 01, BJ: 1999
Extras: xx
Egal was man per Einzelabnahme eintragen lässt ,es wird die TSN Nr genullt.
Egal ob Moped oder Pkw.

Hab mir nen Öhlinsfederbein mit ner anderen Federrate als im Gutachten eintragen lassen.
Ging nur per Einzelabnahme, 75€ beim Tüv statt 34€ und dann nochmal 60€ bei der Zulassungsstelle.
Die Papiere müssen sofort geändert werden und die TSN Nr wird genullt...

Gilt für alle Fahrzeuge


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de