R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Mi Mai 23, 2018 10:03 10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Dez 31, 2007 16:28 16 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 08, 2006 20:17 20
Beiträge: 1226
Bilder: 10
Wohnort: Biebertal
Meine R1: RN xx, BJ: xxxx
Extras: xx
ExUser221 hat geschrieben:
98 > 34 = es könnte schlimmer kommen :wink:


ich hab noch ne 34PS Drossel von der FZR hier... aber ob die passt :?:


:wink:


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 13, 2008 23:08 23 
Offline
Herbrenner
Herbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 31, 2008 22:42 22
Beiträge: 61
Wohnort: Bembelland
Was kostet den der Schieber ,RamAir-Kit?

_________________
ES IST WIE ES IST


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Mai 14, 2008 9:54 09 
Offline
*Fastest Pathfinder*
*Fastest Pathfinder*
Benutzeravatar

Registriert: Sa Feb 08, 2003 10:33 10
Beiträge: 3642
Bilder: 1
Wohnort: Im Spessart
Meine R1: SDR 1290 SE
Extras: Hubraum
http://www.ttsl.de

_________________
KTM Superduke R 1290 SE


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jun 11, 2008 17:17 17 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: Mo Mai 19, 2008 12:22 12
Beiträge: 212
Wohnort: Ötisheim
Also haltet mich für dumm aber ich find das Kit nicht! Oder gibts das net für die rn12???

Gruß Kevin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jun 11, 2008 18:17 18 
Offline
*Rat der 17*
*Rat der 17*
Benutzeravatar

Registriert: Mo Sep 12, 2005 14:18 14
Beiträge: 9308
Bilder: 0
Wohnort: 67346 Speyer
Meine R1: R1M..2016
Sorry, du bist Dumm :lol:

Die RN 12 hat Serienmässig ein Ram Air System, da gibts nix umzubauen :wink:
Der Umbau Kit ist für die RN 09 :!:


Gruß Schorsch 8) 8) 8)

_________________
Immer ne Handbreit Asphalt unter'm Reifen !!
Bild


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Jun 12, 2008 14:25 14 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: Mo Mai 19, 2008 12:22 12
Beiträge: 212
Wohnort: Ötisheim
Ach ich dachte das ist nur was um es noch zu besser zu machen :-)

Naja ich hoffe ich bekomm bald mal meine bedienungsanleitung von dem Hobel die ich nachbestellen musste dann hab ich auch wieder mehr ahnung.

THX Keke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 11, 2008 20:53 20 
Offline
*R1club Promihase*
*R1club Promihase*
Benutzeravatar

Registriert: Fr Apr 25, 2003 14:37 14
Beiträge: 3733
Wohnort: im schönen Rheinland
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
hab dazu auch mal ne frage:

habe k&n + ttsl gedöns inkl. einspritzoptimierung + arrow abe-endtopf dran. geht oder bringt ne einstellung/abstimmung ohne power comander noch was bzw. geht das ohne?

d.h. abstimmung mit power comander, aber nur zum einstellen ohne den zu verbauen? hab jetzt keine große lust mir die ganzen freds durchzulesen.. :roll:

_________________
olsen

Bild

gedanitz gewerbe-immobilien


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 11, 2008 21:37 21 
Offline
Rat der Rot-Weissen
Rat der Rot-Weissen
Benutzeravatar

Registriert: So Jul 20, 2003 15:32 15
Beiträge: 4462
Wohnort: 30827 Garbsen
Meine R1: RN 19, BJ: 2007
Extras: xx
Digger ,.. ging bei mir ohne .... :roll:

_________________
Die Freiheit beim Motorradfahren besteht darin, selbst zu entscheiden, ob man durch Unvermögen oder übertriebenen Ehrgeiz aufs vorher zu voll genommene Maul fliegt (Jo Soppa)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 11, 2008 21:43 21 
Offline
*R1club Promihase*
*R1club Promihase*
Benutzeravatar

Registriert: Fr Apr 25, 2003 14:37 14
Beiträge: 3733
Wohnort: im schönen Rheinland
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
thx :wink:, funzt ja auch ohne probs - wollt ja nur wissen ob es zusätzlich was bringt...

_________________
olsen

Bild

gedanitz gewerbe-immobilien


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 11, 2008 21:56 21 
Offline
Rat der Rot-Weissen
Rat der Rot-Weissen
Benutzeravatar

Registriert: So Jul 20, 2003 15:32 15
Beiträge: 4462
Wohnort: 30827 Garbsen
Meine R1: RN 19, BJ: 2007
Extras: xx
...denke ja.Um´s optimal zu nutzen PC drann und abstimmen lassen.Linnich is nich weit ...

_________________
Die Freiheit beim Motorradfahren besteht darin, selbst zu entscheiden, ob man durch Unvermögen oder übertriebenen Ehrgeiz aufs vorher zu voll genommene Maul fliegt (Jo Soppa)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 11, 2008 22:05 22 
Offline
*R1club Promihase*
*R1club Promihase*
Benutzeravatar

Registriert: Fr Apr 25, 2003 14:37 14
Beiträge: 3733
Wohnort: im schönen Rheinland
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
geht also ohne eine pc kaufen und verbauen zu müssen..oder falsch verstanden?
was muss man da so grob rechnen, ohne das einen gleich der hörer aus der hand fällt :lol: :???:

_________________
olsen

Bild

gedanitz gewerbe-immobilien


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Aug 19, 2008 22:52 22 
Offline
Herbrenner
Herbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Di Aug 19, 2008 22:48 22
Beiträge: 65
Hi,
Hat einer die Einspritzoptiemierung kan mir den durchmesser und länge sagen.
Hab da so ne idee mit Baumarkt und Alurohr. ;-D
MFG Alex


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 27, 2008 20:08 20 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: Sa Nov 15, 2008 23:20 23
Beiträge: 976
Wohnort: Münster
87r1star hat geschrieben:
Hi,
Hat einer die Einspritzoptiemierung kan mir den durchmesser und länge sagen.
Hab da so ne idee mit Baumarkt und Alurohr. ;-D
MFG Alex


Genau, würde mich auch mal interessieren. Da gebe ich doch keine 35 Euro für aus, wenn man diese Teile selber machen kann.

Wäre nett

Den Schnorchel in der Airbox werde ich einfach umdrehen wie hier
http://forum.r1club.com/viewtopic.php?t=22303&start=0


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 27, 2008 21:51 21 
Offline
Rat der Ratlosen
Rat der Ratlosen
Benutzeravatar

Registriert: Di Feb 07, 2006 21:59 21
Beiträge: 15403
Bilder: 18
Wohnort: Gütersloh
Meine R1: RN22
Extras: vorhanden ;-)
olsen hat geschrieben:
geht also ohne eine pc kaufen und verbauen zu müssen..oder falsch verstanden?
was muss man da so grob rechnen, ohne das einen gleich der hörer aus der hand fällt :lol: :???:


:totlach:

Nö Olsen, da haste was falsch verstanden, der PowerCommander müsste schon verbaut werden (und bleiben) um eine andere Abstimmung hinzukriegen, also Preis PC plus Abstimmung ca. 400-500 EUR.

Ob Dir der Hörer bei der Summe aus der Hand fällt musst Du entscheiden :wink:

RRudi


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do Nov 27, 2008 22:17 22 
Offline
*R1club Promihase*
*R1club Promihase*
Benutzeravatar

Registriert: Fr Apr 25, 2003 14:37 14
Beiträge: 3733
Wohnort: im schönen Rheinland
Meine R1: RN 09, BJ: 2003
RRudi hat geschrieben:
olsen hat geschrieben:
geht also ohne eine pc kaufen und verbauen zu müssen..oder falsch verstanden?
was muss man da so grob rechnen, ohne das einen gleich der hörer aus der hand fällt :lol: :???:


:totlach:

Nö Olsen, da haste was falsch verstanden, der PowerCommander müsste schon verbaut werden (und bleiben) um eine andere Abstimmung hinzukriegen, also Preis PC plus Abstimmung ca. 400-500 EUR.

Ob Dir der Hörer bei der Summe aus der Hand fällt musst Du entscheiden :wink:

RRudi


die frage is dann eher, ob es so viel bringt und im verhältnis zu dieser ausgabe. hab mir sagen lassen das es eher nit so viel bringt, wenn keine komplettanlage ohne exup dran ist. is ja nur ein abe topf mit eater dran

_________________
olsen

Bild

gedanitz gewerbe-immobilien


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 90 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de