R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Mo Jun 25, 2018 1:28 01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Quick-Shifter in die RN12
BeitragVerfasst: Mi Aug 08, 2012 9:20 09 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: Sa Jul 21, 2012 18:26 18
Beiträge: 3
Wohnort: BERLIN
Meine R1: RN 13, BJ: 2006
Hi, ich wollte mal fragen ob ich den quick-shifter eingebaut bekomme, ohne das ich irgendwas ändern muss? da ich das gefühl habe, dass das schaltgestänge zulang ist!

könnt ihr euch in etwa vorstellen was ich meine ?? :P

mfg Stilo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Quick-Shifter in die RN12
BeitragVerfasst: Mi Aug 08, 2012 9:30 09 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 17, 2004 12:17 12
Beiträge: 3845
Wohnort: Tangerhütte
Meine R1: GSX-R750 K9
Stilo hat geschrieben:
könnt ihr euch in etwa vorstellen was ich meine ?? :P

nein

Wenn du einen Sensor ins Gestänge setzt muss die Schaltstange natürlich gekürzt werden.

_________________
Erfahrung ist eine gute Sache. Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Quick-Shifter in die RN12
BeitragVerfasst: Mi Aug 08, 2012 10:06 10 
Offline
Frischling
Frischling

Registriert: Sa Jul 21, 2012 18:26 18
Beiträge: 3
Wohnort: BERLIN
Meine R1: RN 13, BJ: 2006
ok, also muss ich ein neues gestänge kaufen ? denn einfach so kürzen wird doch nicht drin sein ??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Quick-Shifter in die RN12
BeitragVerfasst: Mi Aug 08, 2012 12:11 12 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 17, 2004 12:17 12
Beiträge: 3845
Wohnort: Tangerhütte
Meine R1: GSX-R750 K9
kommt drauf an welcher Sensor, ein wenig kann man ja auch das originale schon kürzen, manchmal reicht das.

_________________
Erfahrung ist eine gute Sache. Leider macht man sie erst kurz nachdem man sie gebraucht hätte.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Quick-Shifter in die RN12
BeitragVerfasst: Mi Aug 08, 2012 12:16 12 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mär 05, 2011 20:12 20
Beiträge: 818
Meine R1: RN 19, BJ: 2008
Beim Starlane brauchst du sicher kein neues Gestänge, sonst sind ja teilweise welche dabei. oder du kauftst dir gleich noch ne andere Rastanlage, da sind auch oftmals noch kürzere dabei (z.B. bei TRW)

_________________
Auf die Dauer...hilft nur POWER!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de