R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Mi Mai 23, 2018 13:35 13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Mai 01, 2009 12:36 12 
Nach ausgiebigen Testfahrten darf ich jetzt davon ausgehen, dass die Modifikation DIE Lösung gewesen ist. Hält und es hat keine optische Veränderung. Die Lösung ist mir in jedem Fall lieber, als ein Ersatzteil (wenn es noch nicht sein muss :roll: ) oder am Kühler zu drücken... Ist halt persönliche Geschmacksache.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Mai 18, 2009 9:39 09 
Offline
Herbrenner
Herbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 18, 2008 8:35 08
Beiträge: 63
Wohnort: Neuhof/zenn
Mich hat heute der Yamahahändler angerufen.
Er hat jetzt die Freigabe von Yamaha bekommen,die Teile werden getauscht.
Er bestellt heute die Teile.

_________________
Die Geschwindigkeit hat gepasst nur die Kurve war zu eng


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jun 07, 2009 11:37 11 
Da freue ich mich für dich.

Bei mir ist es leider doch noch nicht ganz ausgestanden. Auf der Landstraße hält das ganze Thema 1a, aber auf der Autobahn hat es leider wieder *klick* gemacht. Da kann man schon ein bisschen verzweifeln...

Jetzt wo du ein neues Seitenteil hast, hält das ganze Thema? Es wurde ja schon öfters geschrieben, dass ein neues Seitenteil DIE Lösung ist, da man hier die intern bekannte Schwachstelle beseitigt hat.
Für eine kurze Rückmeldung wäre ich dir sehr dankbar.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jun 09, 2009 21:01 21 
Offline
Ratstitel-Anwärter
Ratstitel-Anwärter

Registriert: Mi Mai 27, 2009 23:10 23
Beiträge: 186
hab jetzt nicht alles durchgelesen, aber habe das problem bei mir heute auf der ersten fahrt auch festgestellt, eigentlich stört es ja nicht, aber ich denke auf dauert wird da was abbrechen oder so!

was genau wird denn getauscht?

mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jun 10, 2009 10:08 10 
Letztlich die rechte Seitenverkleidung, wenn diese nicht im oberen Bereich verstärkt wird.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jun 10, 2009 10:56 10 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: Di Okt 02, 2007 22:31 22
Beiträge: 274
Wohnort: oberfranken
also ich fahr schon ca 16000km mit dem nicht festsitzenden teil und anderes hat noch keinen schaden genommen!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Jun 22, 2009 22:42 22 
Offline
Angaser
Angaser

Registriert: Mi Apr 22, 2009 20:39 20
Beiträge: 44
Wohnort: Landsberg
hab da auch was festgestellt!
und der gummi am ramair ist auch flöten gegangen!
ist das normal?????

mfg

_________________
R1 RN 19 Antracit-Grau-Gold,Leo Vince EVOII,Ritzel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Jun 30, 2009 10:58 10 
Wenn du es als normal empfindest, wenn ein Teil deines Moppeds sich verabschiedet...


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 08, 2009 22:08 22 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: So Jun 21, 2009 18:53 18
Beiträge: 207
Wohnort: Ludwigshafen-Früher Pirmasens
ja wurd das prob bei euch nu behoben?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 08, 2009 22:59 22 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*
Benutzeravatar

Registriert: Di Jul 17, 2007 16:16 16
Beiträge: 1847
Wohnort: In der schönsten Stadt der Welt ! --> Köln
Meine R1: RN 19, BJ: 2008
Also ich hab es jetzt auch !
Ist zwar nicht wild aber sollte so mit Sicherheit nicht sein !
Hatte es vorher nicht , sondern erst seit ich die Sturzpads montieren habe lassen ! :cry:
Kann das so jemand bestätigen ?

_________________
MfG Thomas
__________________________________________
Blau macht Glücklich


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Jul 08, 2009 23:28 23 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: So Jun 21, 2009 18:53 18
Beiträge: 207
Wohnort: Ludwigshafen-Früher Pirmasens
ja mich stört es auch, vor allem bei nem Bike für 15000ocken. Das DARF nicht sein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jul 18, 2009 23:38 23 
Offline
Herbrenner
Herbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 18, 2008 8:35 08
Beiträge: 63
Wohnort: Neuhof/zenn
Bei mir wurde das kleine obere schwarze Plastik getauscht.
Seitenteil nicht.
Bis jetzt circa 2000 Km hält !!!

_________________
Die Geschwindigkeit hat gepasst nur die Kurve war zu eng


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Jul 19, 2009 10:44 10 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: So Jun 21, 2009 18:53 18
Beiträge: 207
Wohnort: Ludwigshafen-Früher Pirmasens
ja hab mich auch beschwert und soll auch neues plastik erhalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo Aug 17, 2009 13:56 13 
Offline
Dauerbrenner
Dauerbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Do Jul 05, 2007 20:17 20
Beiträge: 120
Wohnort: Graben-Neudorf
Meine R1: RN 19, BJ: 2007
Das schwarze Plastikteil ist mit zwei Plastik-Clip befestigt. Einmal vorne an einem Winkel, der am Kühler sitzt und einmal hinten, glaube am Rahmen.

Ich hab folgendes gemacht:
- rechte Seitenverkleidung ab
- vorne den Winkel am Kühler ein klein wenig nach außen gezogen
- hinten zwischen Rahmen und dem Plastikteil eine Unterlagscheibe

bisher hält alles wie es soll.

_________________
Wer vor der Kurve nicht bremst war auf der Geraden zu langsam !!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Okt 04, 2009 21:59 21 
Offline
Herbrenner
Herbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 18, 2008 8:35 08
Beiträge: 63
Wohnort: Neuhof/zenn
Scheiss Teil !!!
Hat bei mir jetzt auch wieder Klick gemacht.
LS ist alles OK aber AB hält nicht.
Wie Kühler nach rechts drücken??

_________________
Die Geschwindigkeit hat gepasst nur die Kurve war zu eng


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 50 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de