R1Club e.V.

..:: DAS Forum für begeisterte und begeisternde R1-Fahrer/innen seit 2001 ::..

R1club-HOME      R1Club-SHOP      R1Club-IMPRESSUM
Aktuelle Zeit: Fr Aug 17, 2018 21:54 21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Drosselklappe RN19
BeitragVerfasst: Fr Aug 25, 2017 4:17 04 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mär 04, 2017 7:39 07
Beiträge: 14
Bilder: 2
Meine R1: RN 19, BJ:2007
Extras: RenneUmbau
Guten Morgen,
Motorkontrolleuchte leuchtet auf keine leistung und fehlercode 15 zeigt sie an.
Beim überprüfen der Drosselklappensensor werte zeigt es im diag bei geschlossenem Zustand 16 an und bei geöffnetem zustand 69 was eigentlich zwischen 97 und 107 sein sollte. Is der Poti defekt? Wenn man die Zündung anmacht wie sollten die Klappen sich verhalten? Sie zucken nur kurz sollten sie nicht öffnen und wieder schließen? Danke schonmal im voraus!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drosselklappe RN19
BeitragVerfasst: Fr Aug 25, 2017 6:03 06 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: Mo Feb 09, 2015 8:59 08
Beiträge: 479
Bilder: 10
Wohnort: 84066 Mallersdorf
Meine R1: RN 04, BJ: 2000
Extras: Tuning Motor RN09/RN
Servus,

Der poti ist entweder verstellt oder defekt. Mach mal locker und stell den mach vorhabe ein. Einen gebrauchten habe ich da.

_________________
Mit freundlichem Gruß

www.hmp-motorcycle-parts.de

Helmut Brandl


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drosselklappe RN19
BeitragVerfasst: Sa Aug 26, 2017 13:18 13 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mär 04, 2017 7:39 07
Beiträge: 14
Bilder: 2
Meine R1: RN 19, BJ:2007
Extras: RenneUmbau
Habe ihn schon eingestellt macht trotzdem nicht ganz auf.
Cool was willste für den haben?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drosselklappe RN19
BeitragVerfasst: Sa Aug 26, 2017 13:24 13 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mär 04, 2017 7:39 07
Beiträge: 14
Bilder: 2
Meine R1: RN 19, BJ:2007
Extras: RenneUmbau
Habe ihn auch mal wegeschraubt und mit Schraubenzieher gedreht da geht er bis wert 107 nur im eingebauten Zustand nur bis 69


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drosselklappe RN19
BeitragVerfasst: Sa Aug 26, 2017 16:07 16 
Offline
*Dauerbrenner*
*Dauerbrenner*

Registriert: So Aug 30, 2009 12:19 12
Beiträge: 832
Bilder: 9
Wohnort: Bei Zürich (Schweiz)
Meine R1: RN29 (MT09) + RN22
Extras: 2-3 PS mehr...;)
Was macht die Drosselklappe selber? Zeigt der Sensor nur 69 an und die Klappe geht voll auf oder geht geht sie wirklich nur 69 auf?

_________________
Grüsse aus der Schweiz
Flo

** Tonnenweise RN22 Motrenteile zu verkaufen!!**

Eine RN22 mit Leistung, ist ein GEILES Motorrad!


Nach oben
 Profil Persönliches Album  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drosselklappe RN19
BeitragVerfasst: So Aug 27, 2017 7:52 07 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mär 04, 2017 7:39 07
Beiträge: 14
Bilder: 2
Meine R1: RN 19, BJ:2007
Extras: RenneUmbau
bei laufendem Moor geh se ganz auf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drosselklappe RN19
BeitragVerfasst: So Aug 27, 2017 8:00 08 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mär 04, 2017 7:39 07
Beiträge: 14
Bilder: 2
Meine R1: RN 19, BJ:2007
Extras: RenneUmbau
Bei Zündung an geht se 69 auf und das nur 1 mal dann muss ich wieder Zündung aus, an dann öffnet sie wieder nur 69


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drosselklappe RN19
BeitragVerfasst: So Aug 27, 2017 11:51 11 
Offline
Herbrenner
Herbrenner
Benutzeravatar

Registriert: Mi Okt 19, 2016 21:28 21
Beiträge: 76
Wohnort: Westerwald
Meine R1: RN19 Bj08-R6 rj05
Extras: jede Menge
Fast das selbe Problem habe ich auch. Nur das sich bei mir sogar der Wert irgendwann aufhängt, und dann sich der Wert garnicht mehr verändert. Ich tippe bei mir auf drosselklappensensor defekt. Aber genaueres weiß ich im Winter wenn ich sie abgebe zu general Überholung.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Drosselklappe RN19
BeitragVerfasst: Di Aug 29, 2017 5:28 05 
Offline
Rookie
Rookie
Benutzeravatar

Registriert: Sa Mär 04, 2017 7:39 07
Beiträge: 14
Bilder: 2
Meine R1: RN 19, BJ:2007
Extras: RenneUmbau
Drosselklappen-gaszugsenor sind ja ein und die selben? Einbaurichtung sind ja gleich


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de